
Сырники из творога
Сырники из творога – чудесное воспоминание тех самых времен, когда я каждое утро их готовил для моей дорогой и любимой Анечки. Рецепт я уже подзабыл, но руки то помнят! По этому следим за руками… Берем пачку творога 200 грамм, одно крупное яйцо категории С0, две ложки муки, ложку сахара и щепотку соли. Из этого количества ингредиентов получается 5 штук сырников. Если надо 10 штук, как в моем случае, всего в два раза больше. Процесс выглядит так:
Все закидываете в подходящую посуду и тщательно перемешиваете. Далее руками лепите сырники, не забывая их “обмакивать” в муке, что бы не прилипали. Выкладываете на стол, слегка присыпанный мукой, опять же что бы не прилипли. Разогреваете сковороду, с небольшим количеством подсолнечного масла, и туда их милых лапушек, пусть жарятся до румяной корочки с каждой стороны. Все происходит достаточно быстро, не упустите, а то могут подгореть.
Life hack – если все таки упустили, припудрите сахарной пудрой:)
Вот собственно и все, можно подавать на стол и угощать свою любимую семью. Не забываем про сгущенку. Приятного аппетита!


3 комментария
Татьяна
Какая вкуснятина!!!
Наталья
Вау! Я бы тоже попробовала твои сырники! Везёт твоей семье! 😋 🥰🤗💖
alexander
Как то надо мне изловчиться, будет от домашних заявка на сырники, обязательно учту твою заинтересованность в дигустации 🙂