Сырники из творога
Домашние рецепты,  Последние новости

Сырники из творога

Сырники из творога – чудесное воспоминание тех самых времен, когда я каждое утро их готовил для моей дорогой и любимой Анечки. Рецепт я уже подзабыл, но руки то помнят! По этому следим за руками… Берем пачку творога 200 грамм, одно крупное яйцо категории С0, две ложки муки, ложку сахара и щепотку соли. Из этого количества ингредиентов получается 5 штук сырников. Если надо 10 штук, как в моем случае, всего в два раза больше. Процесс выглядит так:

Все закидываете в подходящую посуду и тщательно перемешиваете. Далее руками лепите сырники, не забывая их “обмакивать” в муке, что бы не прилипали. Выкладываете на стол, слегка присыпанный мукой, опять же что бы не прилипли. Разогреваете сковороду, с небольшим количеством подсолнечного масла, и туда их милых лапушек, пусть жарятся до румяной корочки с каждой стороны. Все происходит достаточно быстро, не упустите, а то могут подгореть.

Life hack – если все таки упустили, припудрите сахарной пудрой:)

Вот собственно и все, можно подавать на стол и угощать свою любимую семью. Не забываем про сгущенку. Приятного аппетита!

Биография как у всех. Родился, рос, учился, вырос, немного перерос, где то разучился...

3 комментария

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *