Пасхальный десерт
Домашние рецепты,  Последние новости

Как подготовится к Пасхе

Сегодня мы с детьми собрались приготовить пасхальный десерт. Вкусное лакомство и прекрасное украшение  к праздничному пасхальному столу!
Готовиться оно легко и просто!!
 
Для этого нам понадобиться:
•соленые или сладкие тонкие палочки-соломка
•любимая шоколадка
•драже  «яйца»
Итак:
•На водяной бане топим шоколадку. В это время ломаем соломку на небольшие, разной длинны кусочки, и опускаем их в растопленный шоколад. 
•Аккуратно перемешиваем. Возьмите сначала пол пачки соломки, если будет мало, лучше потом добавить.
•Выкладываем небольшую порцию на бумажную формочку, формируя что то похожее  гнездо и отправляем на минут 30 в морозилку.
•Достаем из форм, выкладываем на красивое блюдо и украшаем драже.
 
Обязательно попробуйте приготовить этот пасхальный десерт!  
Необычно и вкусно, очень  понравиться детям !!

Моя биография это моя семья и мои милые дети, очень всех люблю!

7 комментариев

  • Татьяна

    Думала, что драже это “камешки”. Не видила в магазине такие. Но на маркетплейсах оказывается продаются именно перепелиные яйца))))

  • Дмитрий

    Ах, какие вкусняшки!!!
    По хорошему завидуем…
    У нас шоколадки да печенюшки до блюда не доживают, все “незаметно” сьедается до того, как это превратиться в печенье 🙂
    Правда нам “перепало” глазури, вот мы ее на коржи и получается классный торт!!!
    Коржи бисквитные обычно доживают, ну а глазурь… она же в порошке 🙂

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *