
Как подготовится к Пасхе
Сегодня мы с детьми собрались приготовить пасхальный десерт. Вкусное лакомство и прекрасное украшение к праздничному пасхальному столу!
Готовиться оно легко и просто!!
Для этого нам понадобиться:
•соленые или сладкие тонкие палочки-соломка
•любимая шоколадка
•драже «яйца»
Итак:
•На водяной бане топим шоколадку. В это время ломаем соломку на небольшие, разной длинны кусочки, и опускаем их в растопленный шоколад.
•Аккуратно перемешиваем. Возьмите сначала пол пачки соломки, если будет мало, лучше потом добавить.
•Выкладываем небольшую порцию на бумажную формочку, формируя что то похожее гнездо и отправляем на минут 30 в морозилку.
•Достаем из форм, выкладываем на красивое блюдо и украшаем драже.
Обязательно попробуйте приготовить этот пасхальный десерт!
Необычно и вкусно, очень понравиться детям !!

7 комментариев
Татьяна
Думала, что драже это “камешки”. Не видила в магазине такие. Но на маркетплейсах оказывается продаются именно перепелиные яйца))))
АннА
Да они, и вкуснее чем m&m!
Татьяна
Смотрится очень красиво! Надо попробовать.
Дмитрий
Ах, какие вкусняшки!!!
По хорошему завидуем…
У нас шоколадки да печенюшки до блюда не доживают, все “незаметно” сьедается до того, как это превратиться в печенье 🙂
Правда нам “перепало” глазури, вот мы ее на коржи и получается классный торт!!!
Коржи бисквитные обычно доживают, ну а глазурь… она же в порошке 🙂
Дмитрий
…
превратит.Ь.ся – господи, какой позор 🙂
И поправить нельзя… 🙁
Натали Годунова
Выглядит очень аппетитно! 😋
Анна
Можно конечно съесть все это отдельно, но это очень просто!😂😂😂